Hausgemachte Thai-Eistees
Die Tees stellen wir aus thailändischen Früchten und Kräutern nach alten Rezepten selbst her. Diesen Tees werden auch eine heilende Wirkung nachgesagt.
LEMONGRASS TEE
Der Tee entspannt nach einem stressigen Arbeitstag, er soll blutdrucksenkend wirken, desinfiziert Mund- und Rachenraum, lindert Rheumabeschwerden und stärkt das Immunsystem.
MATUM TEE
Die Matum Frucht (Bengalische Quitte) ist eine der gesündesten Früchte Thailands. Sie werden in Scheiben getrocknet und dann wie Tee aufgebrüht. Matum Tee senkt auf natürliche Weise den Blutdruck und hat eine positive Wirkung auf den Blutkreislauf. Der Tee enthält Vitamine und Mineralstoffe wie Phosphor, Eisen, Kalzium, Ascorbinsäure und Vitamin A.
PANDAN TEE
Die Pandan Palme gilt als Vanille Ostasiens und ist dort schon lange als Superfood bekannt. Die grüne Pflanze gilt als gesunder und kalorienarmer Allrounder mit Antioxidantien. Die Inhaltsstoffe enthalten nützliche Wirkstoffe wie ätherische Öle, Tannin-Spuren, Glykoside und Alkaloide.